位置导航 >> 首页 >> 珞珈快讯
详细新闻
【迎校庆】书画名家挥毫献礼(组图)
来源:图书馆        作者:        发布时间:2013-11-14 16:09:58        点击次数:

本网讯(通讯员白建明)行云流水的书法作品、妙笔丹青的山水写意、栩栩如生的工笔花鸟……115日,书画名家来校挥毫泼墨,为120周年校庆献上厚礼。

本次书画名家现场笔会由图书馆举办。著名书画家盛成香、龚乃望、袁草、陈超,武大教授霍耀东、附属中学退休教师张冰梅等现场挥毫,即兴创作了数十幅书画作品,作品将存入“武汉大学文库”。

图书馆负责人、校学生书画协会和老年书画协会的代表参加了笔会。

笔会照片.jpg

文库书画照片拼图.jpg 

(摄影:刘明杰 编辑:付晓歌)

 

转载本网文章请注明出处

评论区 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665
通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072
932
图书馆