位置导航 >> 首页 >> 武大要闻
详细新闻
120周年校庆筹备工作未雨绸缪
校庆办召开第一次工作会
来源:校庆办        作者:        发布时间:2011-06-09 03:28:00        点击次数:

本网讯(通讯员杨凯军)离2013120周年校庆还有2年多时间,学校已经未雨绸缪,着手准备校庆活动。61上午,武汉大学120周年校庆筹备办公室举行了第一次工作会,通报进展,讨论方案,部署下一阶段工作。

518,学校发文成立了武汉大学120周年校庆筹备办公室(校庆办)副校长谢红星担任主任,校长助理、校友总会副会长兼秘书长彭宇文担任常务副主任,党委办公室主任万红慧、校长办公室主任钱建国、党委宣传部部长胡勇华、人文社会科学研究院常务副院长沈壮海担任副主任,并分别兼任综合组、筹资组、宣传组和学术组组长。

近期,彭宇文带领专班赴清华大学、北京理工大学、厦门大学、中山大学、华南农业大学等多所高校进行了专题调研,走访了当地的武大校友会,拜访了校友,听取了他们对母校校庆的建议。在此基础上,根据学校实际,起草了《武汉大学120周年校庆工作筹备方案》(讨论稿)。

谢红星在会上指出,要通过120周年校庆活动,回顾历史、展现成就、促进发展,提升学校的社会美誉度,凝聚人心,增强信心。他强调,2年半时间看似充裕,其实任务繁重、时间紧迫。校庆办各组相应的机构和人员要尽快到位,活动要尽早策划、精心组织,高效有序地开展各项筹备工作。

(稿件来源:校友总会办公室  编辑:张全友)

 

转载本网文章请注明出处

评论区 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665
通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072
7701
校庆办
校庆办召开第一次工作会