位置导航 >> 首页 >> 武大要闻
详细新闻
【迎校庆】新西兰校友会献墨宝(图)
来源:校友总会        作者:        发布时间:2013-11-08 14:44:43        点击次数:

 本网讯(通讯员杨凯军)120周年校庆日将至,学校收到一份来自新西兰校友会的厚礼。“育德树人 风华百代”八个苍劲有力的大字,凝聚了海外校友对母校的深情。

这幅作品由新西兰中华文化艺术联合会副主席、斐济华人文化艺术经济联合会名誉主席、著名书画家区本为武大挥毫题写。

区本生于1943年,祖籍广东顺德,自幼随父学习书画。后师从中国著名画家李云、画师谭大鹏。1984年加入斐济美术家协会。2002年移居新西兰,加入新西兰中国书画艺术协会。

新西兰校友_meitu_1.jpg

(摄影:张守华 编辑:付晓歌)

转载本网文章请注明出处

评论区 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665
通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072
5328
校友总会