位置导航 >> 首页 >> 武大要闻
详细新闻
昆山杜克大学在武大召开首次理事会
来源:武汉大学报        作者:        发布时间:2013-11-14 12:54:17        点击次数:

本网讯(通讯员陈浩 记者付晓歌)1111日至12日,昆山杜克大学理事会成员一行来校,校长李晓红,昆山杜克大学校长刘经南院士,常务副校长、昆山杜克大学理事会理事冯友梅,副校长舒红兵会见了来宾。理事会会议同期召开。

杜克大学教务长、昆山杜克大学理事会主席彼得·朗,昆山杜克大学理事会理事:杜克大学董事会董事高瑞、杜克大学财务与运营副教务长詹姆斯·罗伯茨、昆山市人民政府副市长金铭,昆山市阳澄湖科技园开发区董事长沈军,昆山杜克大学常务副校长玛丽·布洛克等出席会议。

会见中,李晓红介绍了我校120周年校庆的相关情况,并指出,武汉大学、昆山市与杜克大学的合作,将成为典范。学校会支持理事会的决议,推动昆山杜克大学快速发展。

会上通报了昆山杜克大学启动的各项重要任务的最新进展,讨论了大学章程,在对外关系、财务运营、师资和人员聘用、科研发展与学术项目、招生与品牌推广等方面形成了相关决议。

昆山杜克理事会来访.jpg

 

会场.jpg

(摄影:张然 编辑:杨欣欣)

转载本网文章请注明出处

评论区 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665
通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072
6113
武汉大学报