位置导航 >> 首页 >> 综合新闻
详细新闻
湖北工程学院领导来校商谈合作
来源:武汉大学报        作者:        发布时间:2013-10-23 21:11:43        点击次数:

本网讯(记者严航)1023日,湖北工程学院党委书记肖波、校长丁么明率团来校,协商续签《武汉大学湖北工程学院对口支持合作协议书》。校党委书记韩进、常务副校长冯友梅、副校长谢红星会见来宾。

肖波和丁么明分别介绍了该校生源质量、师资结构等基本情况,以及与武汉大学合作历史。肖波表示,自2003年以来,两校连续签署两次5年对口支持合作关系协议。在武汉大学帮助下,该校在人才培养、教学改革、学科建设等方面取得长足发展。他希望能一如既往地得到支持。

韩进表示,开展校际合作,不仅能促进对口支持高校发展,同时也能促进我校自身发展。我校将遵循合作协议书的总体精神续签协议,并根据具体实际作相应修改。

根据初步设想,双方将在专业硕士学位授予、通识教育课程体系建设、生物质资源转化利用湖北省协同创新中心建设等领域,深化沟通合作。我校相关部门负责人出席座谈。

(编辑:肖珊)

转载本网文章请注明出处

评论区 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665
通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072
2664
武汉大学报