位置导航 >> 首页 >> 综合新闻
详细新闻
台湾首府大学副校长戴文雄来访
来源:武汉大学报        作者:        发布时间:2013-10-28 14:04:55        点击次数:

本网讯实习生张怡婷1024日,台湾首府大学副校长戴文雄一行来访,洽谈两校合作事宜。武汉大学党委副书记黄泰岩会见了来宾。

黄泰岩介绍了我校的悠久历史与注重学科交叉的办学特色,提出学校将加强学科的跨地区交流,而台湾首府大学在文化产业方面的教学特色鲜明,具有一定影响力,两校的合作具有良好前景。

戴文雄祝贺武汉大学120周年华诞,希望两校在文化与理念相容的情况下,进一步推进合作。

访问期间,戴文雄一行参观了武大校园,并前往武汉大学台湾研究所洽谈两校合作交流等事务。

港澳台事务办公室,武汉大学台湾研究所等相关单位负责人参加会见。

据介绍,台湾首府大学前身为2000年成立的“致远管理学院”,于2008年正式更名。以休闲产业特色为发展主轴,目前设有3大学院,17个系、所,涵盖休闲产业、人文教育、管理、咨询4个学科领域,是全台湾唯一附设五星级教学饭店的学校。

(编辑:付晓歌)

 

转载本网文章请注明出处

评论区 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665
通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072
1449
武汉大学报