位置导航 >> 首页 >> 综合新闻
详细新闻
兵团日报致信感谢武大教授
来源:武汉大学报        作者:        发布时间:2013-10-29 14:36:59        点击次数:

本网讯(记者严航)兵团日报社日前来信,感谢我校新闻与传播学院夏琼教授,在援疆新闻业务专题培训班中的精彩授课和高水平的专业指导。

感谢信中写道,“夏琼教授放弃国庆长假个人休息时间,专程到新疆兵团传经送宝,令我们深为感动;其深厚的理论功底、渊博的业务知识、充满激情的授课,更是令我们钦佩。”

作为主讲,夏琼精心准备了56个专题10讲的内容,从责任、理念、技巧三个层面,以案例教学方式,重点讲授新闻采访与写作业务相关知识。使接受培训的人员收获匪浅,为报社正在进行的“增强新闻性、扩大信息量”改扩版工作送去及时雨。

夏琼为新闻系主任、博士生导师,主要从事新闻传播学科的教学与科研工作。十年来,主持或主要参加科学研究10多项,出版专著2部,发表学术论文20余篇。多次担任中央及地方媒体的新闻评论员,2008年被聘为中国新闻奖评选专家并列为专家库成员,担任第二十届“中国新闻奖”、第十一届长江韬奋奖评委等。

(编辑:肖珊)

转载本网文章请注明出处

评论区 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665
通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072
2705
武汉大学报