位置导航 >> 首页 >> 综合新闻
详细新闻
群众路线教育实践活动领导小组办公室召开第四次会议
来源:武汉大学报        作者:        发布时间:2013-10-30 11:23:23        点击次数:

本网讯(记者付晓歌)1029日,武汉大学党的群众路线教育实践活动领导小组办公室召开第四次会议,总结前期工作,部署下一阶段工作。领导小组办公室主任、校党委副书记黄泰岩出席。

组织组、调研组、督导组、宣传组相关负责人分别对近期工作进行总结,包括召开民主测评会、撰写对照检查材料、交心谈心等。并梳理了下一阶段的工作要点,明确了各项工作的时间进度,探讨了开好民主生活会的相关细节。

黄泰岩要求,各部门要积极做好民主生活会的各项准备工作,注意协调与配合,克服松懈情绪,将教育实践活动落到实处。

(编辑:杨欣欣)

 

转载本网文章请注明出处

评论区 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665
通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072
153
武汉大学报