位置导航 >> 首页 >> 综合新闻
详细新闻
光明日报副总编辑来校参访
来源:        作者:        发布时间:2013-11-01 15:59:19        点击次数:

本网讯(记者杨欣欣)1031日,光明日报副总编辑方正辉一行来校访问,与校党委副书记骆郁廷等就加强对武汉大学的宣传报道进行深入交流。他们还参观了行政楼和周恩来故居。宣传部负责人陪同。

IMG_5215_副本.jpg

双方在交谈中表示,光明日报是知识分子之家,长期以来高度关注武汉大学的建设和发展,对学校的重要工作、办学成就、学术话题等进行了重点报道。在120周年校庆之际,双方将继续携手进行大力宣传,特别是对学校红色文化、改革举措、人才培养、学术特色等进行深入报道。

据了解,前段时间,光明日报聚焦武大马克思主义学科建设,在全国推出理论自信大讨论。416日该报头版头条发表题为《哲学家短文引出共同话题,湖北社科界讨论理论自信》的长篇报道,介绍了人文社科资深教授陶德麟文章在湖北引发实践观大讨论的情况,并在4版全文转载了该文章。2012109日,该报头版头条刊发《凝聚在马克思主义旗帜下——一级学科设立助推马克思主义理论“三进”纪实》的长文,对取得突出成绩的部分高校进行了重点报道,我校是京外唯一被报道的高校,在全国理论界引起热烈反响。

(摄影:阳霖 编辑:吴江龙)

转载本网文章请注明出处

评论区 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665
通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072
2654