位置导航 >> 首页 >> 综合新闻
详细新闻
湖北省健康教育讲座大赛我校获佳绩
来源:校医院        作者:        发布时间:2013-11-08 16:16:08        点击次数:

本网讯(通讯员萧逸)校医院主医师廖皓磊,在日前举行的湖北省健康教育讲座大赛中获二等奖,并被评为湖北省健康教育优秀讲师。

选手们以健康科普知识、养生理念、健康管理为主题,通过有趣的演讲,讲述健康科普知识,呼吁建立“从政府制定健康政策到社会提倡,再到公民鼓励健康行为”的防治链条。

廖皓磊以《如何让高血压低头——‘陆海空立体战争’的谋略》为题,讲述了自己最新临床经验。他凭借图文并茂的课件、五彩缤纷的画面和生动形象的讲解,借军事心理学和临床心理学专业词汇为隐喻,从30余名选手中脱颖而出。

据悉,该赛事不仅选拔出了荆楚健康教育事业的演讲精英,还遴选出了一支高水平的健康教育师资队伍。   

                             (编辑:严航)

转载本网文章请注明出处

评论区 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665
通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072
150
校医院