位置导航 >> 首页 >> 科研动态
详细新闻
赵冰应邀参加首届中意埃艺术家国际联合艺术展
来源:        作者:        发布时间:2013-07-29 09:15:54        点击次数:

本网讯(记者冯林)日前,首届中意埃艺术家地中海国际联合艺术展在罗马举办。中国著名建筑设计师、武大教授赵冰应邀出席展览,展出他的书道系列作品的影像。因是传承中华文化自身的传统与精华,这些作品在展览会上吸引了众人的眼球。 
   
此次展览共有中国、意大利和埃及的二十余位艺术家参展,他们利用绘画、雕塑、装置、建筑影像和数字影像等艺术形式,打破传统的界限,进行多元化艺术的研究和探讨。中国、意大利和埃及艺术家的作品在这里得到交流和认可。

据了解,赵冰的书道建筑系列作品曾在建筑学界产生过相当大的影响。

(编辑:邢知博)

 

转载本网文章请注明出处

评论区 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665
通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072
668