位置导航 >> 首页 >> 科研动态
详细新闻
我校获得第16届国际科学计量学和信息计量学大会主办权
来源:中国科学评价研究中心        作者:        发布时间:2013-09-11 15:29:20        点击次数:

本网讯(通讯员董克)近日,从第14届国际科学计量学和信息计量学大会传来喜讯,我校获得第16大会主办权

本届大会在奥地利维也纳举行,来自42个国家的392名专家和代表参加,33位国内学者应邀出席,其中包括我校信息管理学院邱均平教授。

除了进行学术交流,另一重要议程是讨论第16届大会的主办方。经过提交申请、陈述报告、答辩和无记名投票等环节,我校和中国科学学会与科技政策研究会赢得主办权。

“国际科学计量学和信息计量学学会”简称“ISSI”,是文献计量学、信息计量学、科学计量学、技术计量学、网络计量学等学术水平最高、影响最大的国际会议,毎两年一届。获得其主办权,表明我校计量学研究水平和实力达到或接近国际水平。

 (编辑:严航)

转载本网文章请注明出处

评论区 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665
通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072
721
中国科学评价研究中心