位置导航 >> 首页 >> 科研动态
详细新闻
美国教授珞珈谈马克思主义哲学
来源:哲学学院        作者:        发布时间:2013-11-14 11:22:36        点击次数:

本网讯(通讯员周可)美国普渡大学哲学系教授、国际哲学团体联合会(FISP)前任主席威廉•麦克布莱德做客哲学学院李达讲座,带来三场精彩报告。这也是该院纪念武汉大学120周年校庆系列活动之一。

三场报告分别为“今日美国哲学”、“马克思哲学论恶”、“罗尔斯对全球化的贡献以及告别自由主义”。威廉•麦克布莱德从历史入手,深入浅出地围绕马克思思想、马克思主义与当代世界等问题阐发了自己的观点。

为期三天的讲座吸引了哲学学院的大批师生,也吸引了许多其他学院(系)和兄弟院校的师生前来聆听。

(编辑:付晓歌)

 

转载本网文章请注明出处

评论区 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665
通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072
50
哲学学院