位置导航 >> 首页 >> 国际交流
详细新闻
泰国南邦皇家大学校长来访
来源:国际交流部        作者:        发布时间:2013-05-03 17:13:32        点击次数:

本网讯(通讯员章臣)泰国南邦皇家大学校长莱科一行近日来访,副校长周创兵会见了来宾。参加会见的有留学生教育学院和国际交流部负责人。

周创兵介绍了我校与泰国相关高校和机构在教育科技和文化领域合作,以及泰国留学生学习情况。他表示,南邦皇家大学学科主要集中在人文和技术领域,两校可以此开展合作。

莱科表示,此次访问增进了对武汉大学实力的了解,希望以派遣学生到武汉大学学习汉语为两校合作切入点,逐步将合作扩展到教师交流、联合科研等。

南邦皇家大学位于泰国南邦府首府南邦,前身是19716月成立的南邦师范学院。今年3月,该校1名汉语教师、9名汉语专业学生在我校留学生教育学院,进行了为期4周的汉语学习。

编辑:田业胜

 

转载本网文章请注明出处

评论区 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665
通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072
1227
国际交流部