位置导航 >> 首页 >> 国际交流
详细新闻
俄亥俄州立大学副教务长访问我校
来源:        作者:        发布时间:2013-07-17 17:18:11        点击次数:

本网讯(通讯员桂凌711日,美国俄亥俄州立大学副教务长威廉·布鲁斯廷(William Brustein)一行访问我校并赠送校庆纪念牌。常务副校长冯友梅会见了代表团。

冯友梅指出,两校在美国文化研究中心、学生事务管理、通识课教学研习、研究生培训班、行政管理人员互换学习、口语英语培训班等多个项目有实质性的合作。布鲁斯廷高度评价了两校三十余年的合作成果,相信俄亥俄州立大学未来的新校长依旧会将与武汉大学的合作作为中国发展战略的核心。双方今后可以在环境科学、水资源、工程学、新能源、新材料、化学、公共健康、汉语教学等领域开展学生联合培养项目。

布鲁斯廷随后向我校赠送了120周年校庆纪念牌,并对因传统假期原因而无法参加今年11月我校的校庆庆典活动表示遗憾。

1981年签署合作协议以来,我校与俄亥俄州立大学之间的交流一直稳定有序地进行,合作领域涵盖学生联合培养、教师交换、联合科研、教师研习、管理人员培训、文化交流等众多领域。

(编辑:冯林)

 

转载本网文章请注明出处

评论区 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665
通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072
626