位置导航 >> 首页 >> 国际交流
详细新闻
罗马尼亚蒂米什瓦拉理工大来访
来源:武汉大学报        作者:        发布时间:2013-10-29 15:01:26        点击次数:

本网讯实习生张怡婷1024日,罗马尼亚蒂米什瓦拉理工大学副校长波帕(Popa)一行来访,武汉大学党委副书记、副校长王传中会见客人。

王传中介绍了武汉大学的基本情况,希望能在学生交流等领域与该校进一步沟通。

波帕介绍,蒂米什瓦拉理工大学是一所开放性大学,在欧洲西南部具有重要地位。他认为,本次访问是两校合作的良好开端,希望能与中国的大学拓展交流。

访问期间,波帕一行参观了校园。两校代表还将就学术交流、师生互访等问题的细节进行商讨。

电子信息学院、数学与统计学院、动力与机械学院、药学院、经济与管理学院教授代表,本科生院、国际交流部等相关单位负责人与会。

(编辑:付晓歌)

转载本网文章请注明出处

评论区 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665
通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072
912
武汉大学报