位置导航 >> 首页 >> 缤纷校园
详细新闻
【迎校庆】用镜头呈现“不一样的武大”
“镜头下的武大”摄影活动为120周年校庆献礼
来源:        作者:        发布时间:2012-06-15 16:55:11        点击次数:

本网讯(记者吴江龙)614日,“镜头下的武大”摄影项目启动,学校将组织一批摄影爱好者,在校园里开展为期一年的主题拍摄,呈现给世人一个“不一样的武大”,为120周年校庆献礼。

该项目由中国摄影家协会会员、湖北省摄影家协会顾问、校党委书记李健和湖北省摄影家协会主席杨发维共同担任顾问,动员和组织校友摄影家、教职工摄影协会骨干、学生摄影爱好者以及广大师生,用镜头更深刻、全面地呈现武大风物之美,诠释珞珈人文之魅。

启动仪式上,党委宣传部副部长张发林就有关情况作了说明。该项目将通过集中拍摄与分散拍摄相结合的方式进行,并在适当时机开展研讨和交流活动。希望拍摄者以全新视角,以建筑、藤蔓、窗户、大门、雕塑、墙壁、云纹柱、琉璃瓦、树木、花草、景观、人物等为题材,并适当进行创意拍摄和艺术拍摄。

就如何更好地拍摄武大,与会的教职工摄影协会骨干会员进行了热烈探讨。党委宣传部还为该项目主要成员颁发了“武汉大学特约摄影师”聘书和印有“武汉大学”字样的摄影背心。

(编辑:陈丽霞)

 

转载本网文章请注明出处

评论区 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665
通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072
15100
“镜头下的武大”摄影活动为120周年校庆献礼