位置导航 >> 首页 >> 缤纷校园
详细新闻
武大学子开发“分手神器”受网友追捧
来源:计算机学院        作者:        发布时间:2013-08-18 09:41:13        点击次数:

本网讯(通讯员吴红波 梁铭铭)近日被称为武大“IT大神”的2010级计算机弘毅班学生谢梦非推出一款“分手神器”软件,再次受到众网友追捧,下载量过万次,吸引多家媒体竞相报道。

谢梦非同学开发的这款浏览器插件,专为恋人分手时一键删除“恋爱痕迹”,包括“@Ta的状态”、“@Ta的照片”、“@Ta的分享”等所有留在网络上的点点滴滴。“分手神器”目前只有“人人网”版,据谢梦非本人介绍只需对代码做针对性调整,这款插件便可适用于微博和QQ空间。

谢梦非是我院计算机学科拔尖人才试验班开办来培养的第一批学生,他所开发的“武大助手”、“自由选课”、“武大树洞”等软件蜚声校内外,深受业界关注,曾荣获“2012十大珞珈风云学子”称号。

(编辑:黎妮晓宇)

 

相关报道链接:

武汉晚报:http://cjmp.cnhan.com/whwb/html/2013-08/17/content_5204369.htm

腾讯大楚网:http://hb.qq.com/a/20130816/012950.htm

网易新闻:http://news.163.com/13/0817/01/96EOOL6300014Q4P.html

新浪网:http://sh.sina.com.cn/citylink/jk/t_sjbj/2013-08-16/1543292617.html

转载本网文章请注明出处

评论区 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665
通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072
1609
计算机学院