位置导航 >> 首页 >> 校友之声
详细新闻
【迎校庆】校庆捐赠项目发布后收到首笔捐赠
来源:校长办公室        作者:        发布时间:2012-04-05 11:56:02        点击次数:

本网讯(通讯员叶琳娜)首期120周年校庆捐赠项目发布后,校友反响十分热烈。近日,学校教育发展基金会收到校友鲍晓光的3000元捐赠,用于“120周年校庆图书馆座椅认捐项目”,这是该项目启动以来学校接受的首笔捐赠。

鲍晓光系生命科学学院2003届本科毕业生,现于上海工作,在收到校友会发放的校庆捐赠项目简介后,他便决定捐赠,希望借120周年校庆之机为母校建设发展尽绵薄之力。提起此次捐赠,鲍晓光说,自从毕业离校后,他一直通过校友邮箱、网站默默关注着母校的情况,近年来母校发展日新月异,尤其令他感到欣慰和自豪。去年11月,他得知了图书馆新馆落成的消息,回想起自己的求学生涯以及与图书馆之间的深厚感情,他感触颇多,也非常希望能回母校看看,但一直未能成行。如今,他想通过认捐图书馆座椅来寄托自己对母校的感激和眷恋之情。鲍晓光还表示,很荣幸自己能成为校庆捐赠项目发布后的首个捐赠者,近期,他还将发动自己的大学同窗好友继续关注支持母校建设发展。

据悉,今后学校还将根据发展建设需要分期发布后续的校庆捐赠项目。学校相关部门正积极与地方校友会、校友、企事业单位等联系,加大捐赠项目的推广力度,争取校友和社会各界的支持。

(编辑:陈丽霞)

 

转载本网文章请注明出处

评论区 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665
通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072
2519
校长办公室