位置导航 >> 首页 >> 校友之声
详细新闻
【迎校庆】校友原创MV感动万余网友
来源:        作者:武汉晚报记者李芳        发布时间:2013-05-02 16:18:37        点击次数:

新浪微博 @ 爱音乐爱影视的Sylar武汉大学校友原创MV《珍惜》2013校庆版,武大人顶起!

记者微访(李芳):“虽说天下没有不散的筵席,但是我们懂得珍惜……”近日,网上一部由校友自拍献礼武大校庆的MV《珍惜》点击率过万,看哭了无数网友。

博主陈一龙是这部MV的导演,武大2002级学生,现在上海工作。他介绍,今年是武大校庆年,有师兄提出拍一部MV作为校庆礼物献给学校,这个想法得到上海校友会众多人支持。

因为选场地、找人、拍摄都得利用空余时间,这部片子从前期筹划到去年11月开拍,到最近后期制作完成,大概花了一年时间。在421日的上海校友会聚会时,这部MV首映,现场1000多名校友看得哭红了眼睛。最近,他将视频上传到网上,两天时间点击率过万。

记者看到,这部校庆大片时长5分钟左右,由46位校友和老师倾情演绎,记忆中熟悉的校园生活,引起不少已毕业学生对母校的怀念。

“熟悉的教学楼,熟悉的操场,熟悉的树林,有机会真想回去看看,愿大家一切都好。”“看完却泪如雨下,那些日子真的一去不返了。”微博上,千余网友留言,很多人都说“看完泪奔了”。

MV《珍惜》截图_meitu_1.jpg

(稿件来源:《武汉晚报》2013年4月24日 图片为视频截图 本网编辑:肖珊)

>>>武汉大学校友原创MV《珍惜》2013校庆版:

http://www.tudou.com/programs/view/5lOF3JoVWy4/?bid=03&pid=02&resourceId=62109888_03_05_02

 

转载本网文章请注明出处

评论区 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665
通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072
601