位置导航 >> 首页 >> 校友之声
详细新闻
河北省委书记周本顺校友致信韩进李晓红
来源:校友会        作者:        发布时间:2013-05-10 11:57:48        点击次数:

本网讯(通讯员杨凯军)武大校友周本顺3月中旬被中共中央任命为河北省委书记,校党委书记韩进和校长李晓红第一时间联名致信,表达热烈祝贺。近日,周本顺致信韩进和李晓红,感谢母校的培育和校领导对河北事业及他本人的关心,对母校迎来建120周年及所取得的成绩表示衷心祝贺。

周本顺在信中表示,在武汉大学攻读法学博士学位,“是我倍感荣幸、十分难忘的一段经历,学校给予我的知识和教诲使我终身受益。”他对近年来武汉大学全面深化教育教学改革,积极参与国家重点工程项目科研和建设取得重要成果,感到十分高兴。真诚祝愿母校发扬优良传统,发挥独特优势,再创新的辉煌。欢迎武汉大学与河北开展更加广泛密切的交流与合作。

周本顺,生于19532月,湖南溆浦人。武汉大学法学院法学专业2005级博士生,师从人文社科资深教授李龙。曾任湖南省委政策研究室主任,邵阳市委书记,湖南省委常委、政法委书记兼省公安厅厅长,中央政法委秘书长等职,是十八届中央委员。

 01300000162431121002134306803.jpg

资料图

(编辑:付晓歌)

 

转载本网文章请注明出处

评论区 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665
通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072
1861
校友会