位置导航 >> 首页 >> 校友之声
详细新闻
深圳校友会医学分会成立
来源:医学部        作者:        发布时间:2013-05-28 15:36:41        点击次数:

本网讯(通讯员黄衍军)武汉大学深圳校友会医学分会于525日成立。大会推选了深圳市人民医院教授镇万新任医学分会理事长,审议通过了第一届理事会成员名单、医学分会章程及会费管理办法。

常务副校长、医学部部长冯友梅出席,校友会、医学部、深圳研究院及深圳校友会相关负责人与会。

冯友梅指出,校友是学校的重要财富,是学校的名片,更是学校的永久牵挂。学校作为校友的坚强后盾,将为校友排忧解难、全力支持校友的发展。

据了解,除了医学分会外,深圳校友会还成立了法学、外语、水利水电等专业的校友分会。以专业分类成立分会,可以有效弥补因校友会规模庞大产生的沟通不便等问题。分会成立后,将定期开展学科相关的学术讲座、沙龙等活动。

(编辑:付晓歌 严航)

转载本网文章请注明出处

评论区 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665
通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072
977
医学部