位置导航 >> 首页 >> 校友之声
详细新闻
举办校友日活动 出版《羊城珞珈情》
【迎校庆】广州校友“心藏珞珈”寄深情
来源:广州校友会        作者:        发布时间:2013-10-28 16:25:48        点击次数:

本网讯(通讯员谢石松1019日,为迎接母校120周年校庆,广州校友会在羊城隆重举行校庆日活动。

副校长谢红星,校长助理、校友总会副会长兼秘书长彭宇文,上海校友会会长杜平、深圳校友会副会长杨光及校友总会办公室相关负责人等出席活动。

留言祝福、捐款、合影……白天活动精彩纷呈。晚上的“羊城珞珈情”文艺晚会,由校友自编自导自演,节目形式多样,演出效果甚是震撼。

“整整3个月,每周排练2次,终于等到这一天4分钟的演出。”“热烈,丰富,使人印象深刻。”“为大家自豪,为母校自豪,为有广州校友会这样的集体而自豪!”晚会后,校友纷纷在微博上发表心情。

晚会后,著名书法家、1964中文系陈初生校友心潮澎湃,挥毫写下“心藏珞珈”。他说,“这四个大字寄托了校友们对母校的无限深情!”

同时,为了表达在穗校友对母校的思念和祝福,广州校友会还结集出版了《羊城珞珈情》,编辑出版了《武汉大学广州校友会通讯录》,并为支持母校发展筹集到860多万元捐款,捐赠活动还在继续进行中。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

(供图:谢石松  编辑:肖珊)

转载本网文章请注明出处

评论区 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665
通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072
409
广州校友会
举办校友日活动 出版《羊城珞珈情》