位置导航 >> 首页 >> 珞珈影像
详细新闻
55年前毛主席视察我校的老照片(组图)
来源:        作者:李健        发布时间:2013-09-11 20:27:10        点击次数:

今年912日是毛泽东主席视察武汉大学55周年。武汉是毛主席生前去过次数最多的城市,为纪念毛主席诞辰120周年,武汉市决定由我校牵头搜集整理毛主席来武汉的照片,并在此基础上,与中央文献研究室、武汉市委市政府联合编辑出版大型图册《毛泽东与武汉》。

暑假期间,我们在搜集有关历史资料的过程中,欣喜地发现了一批当年毛主席视察武大的老照片。这些照片虽然因时间久远,已有些泛黄褪色,但具有重要收藏价值。现选刊其中的几张以飨大家,也作为我们对这位伟人视察武大55周年的一种纪念。

1S.jpg

2S.jpg

3S.jpg

4S.jpg

5S.jpg

(供图:李健  编辑:杨欣欣)

转载本网文章请注明出处

评论区 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665
通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072
615