位置导航 >> 首页 >> 珞珈影像
详细新闻
迎新盛会(组图)
来源:团委        作者:        发布时间:2013-09-17 11:07:19        点击次数:

 闵一帆、徐则诚摄影  实习生洪燕、通讯员贺梓秋报道

“东湖之滨,珞珈山上,这是我们亲爱的学堂;百年沧桑,弘毅自强,根深叶茂育桃李,满园芬芳……”伴着代校歌,916日晚,2013级迎新晚会在梅园小操场青春上演。

晚会由“中国梦”、“青春梦”和“珞珈梦”三个部分组成,涵盖声乐、舞蹈、朗诵、服饰表演等多种形式,主要由校大学生艺术团、原创音乐协会献演。校党委副书记、副校长王传中及相关部门负责人、师生代表等观看演出。

1.JPG

绚丽的灯光合着动人的乐曲,大学生艺术团交响乐团以《壮丽盛况》拉开晚会序幕,一曲终了,掌声雷动。

2.JPG

我们是武大学子,是祖国未来的建设者和爱护者。大学生艺术团舞蹈团的演员们带来舞蹈《我的祖国》。三名身穿军装的舞者,伴着激情澎湃的音乐舞动身姿,用音乐和舞蹈抒写对祖国的热爱。

3.jpg

我们的青春是激扬的,我们的青春是跳跃的,我们的青春是美丽的,我们的未来是五彩缤纷的。拉着行李箱进校、穿迷彩服军训、谈一场恋爱、打网球、拍毕业照……节目《我的未来式》,用具有代表性的小片段展现了大学生活。

4(推荐首页).jpg

“落樱缤纷,我的灵魂,和着节奏,穿梭行走,幻觉爱上这花瓣,盛开后落无忧……”耳熟能详的《合照》、《樱花树下的家》等校园原创歌曲联唱,引起了学子的轻轻哼唱。

5.JPG

“这些歌曲给我的印象很深刻。寥寥几句歌词,营造了一种温馨浪漫的氛围。”新生们十分沉醉,直至晚会结束时,仍意犹未尽。

(编辑:肖珊)

转载本网文章请注明出处

评论区 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665
通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072
511
团委